Влюблён

                *****

Любовью тронутое сердце, в груди моей стучи, стучи!
Душа   вином   залитая,   задорнее   кричи!
Пришла пора осенняя,   одежду   сбросил   клён,
Диагноз очевиден: «Без  памяти  влюблён!»


Рецензии