На тельняшке две полоски...

На тельняшке две полоски, так и в жизни два пути,
Каждый с толком выбирает по, которому идти…
 Можно быть до слёз богатым, но при этом дураком,
Или бедным, но счастливым, вечно пьяным моряком…

Пьём не с горя и не в радость, в суете рабочих дней,
Просто так гораздо проще – время движется быстрей…
Дома ждут, девчонка плачет, да и нас берёт тоска –
В этом соль судьбы нелёгкой молодого моряка…


Рецензии