Мохито

Мукохита,
Мутахико.

Хикомута,
Хитамуко!

Мутакохи!
Мукотахи!!

Хитакому,
Хикотаму...

02.11.10 /04:43/ (с) yurq

п.с. Произведение (производное хокку) называется - хико.

п.п.с. Тут важную роль служит ударение и интонация.


Рецензии