Лист

День весенний прорвался в дождливую осень.
Почка лопнула, лист развернулся наружу.
День весенний снегами декабрь заносит.
Лист, зелёный чудак, декабрю ты не нужен.
Всё в порядке, всё так, многомудрые боги.
И зелёные листья устилают дороги.



   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии