С Рождеством Христовым!

 
Сегодня праздник Рождества Христова!
 Я поздравляю вас, мои друзья!
 Желаю быть счастливыми, здоровыми-
 Понять других и полюбить себя.

 Найти всё то, к чему душа стремилась.
 Не унывать, не плакать, не роптать!
 И чтоб в Рождественскую ночь вам всем приснилась
 Неописуемая Божья благодать!

 Мы одолеем с вами все невзгоды,
 Построив светлый Храм в душе своей.
 И пусть богатством станут прожитые годы
 Для вас и ваших истинных друзей!


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/eXCIMoyNas0

Галина Катрачёва   08.08.2021 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.