отступайте от традиций...

ХХХ      ххххх       ХХХ
Отступайте от традиций
Остаканенных столов,
Где сквозь грани мир двоится
Под набор кабацских слов.
И под пьяную ухмылку
Собутыльник речь ведет,
С убежденностью и пылко,
Что за ним не пропадет.
И наутро приглашает
На застолие к себе
 И не чаем угощает,
А сивухой на столе.
Вот два друга-проходимца,
С мнимой участью за вас,
Подадут опохмелиться
Яркоградусный "Талас".
Пейте,лейте,не жалейте.
Хватит всем- запасено.
...под рубашку,за жилетку
Льется горькое вино.
Отступайте от традиций
Остопаренной еды,
Где так много говорится
Полоумной ерунды.
2000г.


Рецензии
Яркая картинка застолья. Хорошо сказал: полоумная ерунда. Точно выразился. Появись. С теплом, А.

Алла Изрина   03.02.2013 12:03     Заявить о нарушении
Алинущка, сердечное спасибо за отзыв. С признателдьностью Рафаил

Рафаил Синцов   03.02.2013 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.