Зимнее

Только чай.И немного кофе...
Ароматами мандаринов
Пахнет уже не осень
И давно не лето.
А где-то...

А где то бушует снег
В свете фонаря.И салют.
Чья то радость из открытых век
Не тебе.Не поют
Те песни,не играют те ноты,
Но слышна та знакомая ля-бемольная
На "легато" мелодия.

И возвышенным взглядом
Напевать тот мотив,
Стоя на улице рядом
С холодом на двоих.

Двоих:меня и моё отражение
В том окне без гирлянд.
Мыслей несбитых скольжение
Никак не посторить в ряд.

И сквозняк выдувает счастье
Прочь отсюда, от этих стычек
Морали.Заставляя впасть
В наслаждение, загореться от спичек
Как бенгальский огонь.

Пусть часы разобьются в осколки.
Этой зимой только чай и немного кофе.


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 21:30     Заявить о нарушении