юность

Знаешь, я по тебе скучаю 
Мне найти бы твой старый номер
Пригласить бы на чашку чая
Вспомнить старое, что-то вроде...
Полистать дневников страницы
Посмеясь над идеализмом
Просмотреть мыльных фоток кипу
У него снею так и не вышло.
А они вот давно женаты,
Даже вроде живут в столице.
У него уже сын, весь в папу.
А его уже нет, так вышло.   
И тогда почему то так странно
Были теплыми сильные ливни
И так медленно время бежало
Застывая на лицах наивных
А потом вдруг обрезали крылья,
Как в той песне, которую пели
Разлетелись осенние листья
Не дождавшись и первой капели.


Рецензии