Теперь получится

Как все банально, боже мой…
Ведь мы друг друга так любили!
Чужими стали мы с тобой,
И друг о друге позабыли.

В смятенье душ, в порыве фраз
Искали будто оправданье…
Кто больше выиграл из нас
В том поединке расставанья?

Я не смогу при встрече взгляд
Украдкой прятать, улыбаясь.
Слова роняя невпопад
О прошлом вспомню не стесняясь.

Как ты живешь друг милы мой?
Вот это встреча, мир так тесен.
Не виделись давно с тобой,
Ты, как тогда, красив и весел.

Я все по-прежнему одна.
Один? Скучал? Скучала тоже!
Давай быть вместе, как тогда,
Теперь получится, быть может!


Рецензии
Зацепило меня ваше произведение.Напомнило ЮНОСТЬ...
Красивое стихо...
Спасибо
Циля

Циля Вайнер   07.01.2011 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Циля! Написала на одном дыхании... С Рождеством! Мира и добра вам!

Марина Энн   07.01.2011 18:23   Заявить о нарушении