Черепахе от нас

 Что пожелать тебе не, знаем, Черепаха.
 Есть у тебя и ум, и красота.
 Разве ты душою не богата?
 Есть у тебя и щедрость, доброта.
 Прекрасны твои голос и манеры.
 А как же обаятелен твой взгляд!
 Хороша во всем ты, Черепаха,
кАк и триста лет тому назад...
_________________________________________
Подруге по прозвищу Черепаха на 14 День Рождения


Рецензии
Как триста лет тому назад
Я черепахе буду рад
Мы снова вместе Спасибо за фото

Гоша Туранский   07.01.2011 02:06     Заявить о нарушении