Свободное место

В автобусе, в трамвае, в копейке или Мерсе,
Главное, что бы было свободное место!
В семейном кругу или в компании не тесно,
Главное, что бы было свободное место!
По жизни со смыслом или с интересом,
Главное, что бы было свободное место!
Проверь на своей жопе из какого ты теста,
Только тогда поймёшь где твоё место!

Свободное место ты выбираешь сам,
Где скажут, там и сядешь, просто идёшь по пятам,
Либо сам решаешь, сам выбираешь пути,
Кто-то здесь остался, кто-то вынужден уйти.

Ты пишешь жанр и сам выбираешь маршрут,
Либо ты на *** не нужен, либо тебя где-то ждут,
Повсюду друзья, везде есть знакомые лица,
В глубинке остаёшься или покоряешь столицу.

На кармане что-то есть или там большая дырка,
Либо олигарха сын, либо собираешь бутылки,
Пьёшь дорогие сорта или водку литрами,
В шикарном ресторане или в кабаке убитом.

Реальная маза, или вариант просто тухлый,
С красивой девушкой или с дешёвой шлюхой,
Неважно свой в доску или вообще не местный,
У каждого в жизни есть своё место...


Рецензии