Растопчем улыбку

 Растопчем улыбку.
 Пусть хрустит под стопой.
 Хмельную ошибку
 мы на завтрак с тобой
              запьем чашкой кофе,
              да утрем простыней.
                Черт с тобой!

 А из форточки воздух.
 Дышим залпом до дна.
 На распятие поздно,
 но уже не до сна.
             Щекотно в душе.
             После вспомним едва.
                Вот те на!

 Истрепались причины.
 Зритель вмиг поседел.
 Все былые кручины
 целый век не у дел.
             Померещилось что-то,
             но всему есть предел.
                Не успел…


Рецензии