Имя и отчество

Я услышу: Татьяна Витальевна!
Мне покажется, что это был ты.
Обернусь, но тебя не увижу я,
Это был мой, наверно каприз.

Голос твой, мне бывает мерещиться,
И хочу я увидеть тебя.
Чтоб шептал моё имя и отчество,
Чтоб, как прежде меня ты ласкал.

Мы с тобой разошлись, не вернёшь назад,
То, что было у нас на двоих.
У тебя уже есть отношения,
У меня, просто так, не везёт.

Где найти мне, такого же спутника?
Чтоб, как ты мог меня удивлять.
Чтобы имя моё он и отчество,
Как молитву всегда повторял.


Рецензии