Друг без друга

Летят безжизненные дни,
Летит безудержное время.
Ушли, расстались - вновь одни...
Не ищут прошлых приключений.

Он как ангел в безоблачном небе порхает,
Она окунулась в тоску, на тёмное дно.
Он в свете ночной звезды сгорает,
А она вспоминает о нём всё равно.


Рецензии