От Рождества до Воскресенья...

Вместо предисловия:

Рецензия на «В Рождество» (Чадушка)
Господь! Пошли нам Воскресенье!
Храни мой взор... Храни мой глас...
Дай мне твоё Благословенье,
Спаси Россию и всех нас!

С уважением, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   09.01.2008

        *  *  *   

От Рождества до Воскресенья,
От Ожиданья до Любви,
От Искупленья до Спасенья –
Пускай продлятся наши дни…
Их тёплый свет пусть нежит Душу,
Дарует радость бытия:
Страстей – пучину, дружбы – сушу
И счастья – блеск и звон ручья…

15.01.2008


Рецензии