Синие лебеди Королёвой

Одну девчонку в 12 лет
Потыкал в писю прыщавый сосед,
А что она потом родила,
Вы догадались сами!

Резвые мальчики буйной весны,
Что с вами сделали мокрые сны –
Вам отдавались соседки, и дальние, дальние дали,
Резвые мальчики, писей в п*де
Вязким кефиром на смену воде
Вы обливались, кайфуя, и вмиг – папами стали!


Рецензии