Из области бреда..

Солнце светит на земле
Будь такой же, как и все
Каждый день входи в метро
Как и все - в сером пальто
По 6 чашек кофе в день
И гуляешь словно  тень
А нарвешься на любовь
Выплаки все слезы в кровь
Поревную, поспи- уйди
А потом как все умри
Лишь откроешь ты глаза
Попадешь на небеса
Вспомнишь небо и рассвет
Но тебя там больше нет..
Лучик солнца по весне
Нет, не будь такой как все


Рецензии