Одна минута свободы

Все рывки и стремления лишние,
Ведь всё тело бетоном залито.
Все вокруг от тебя это слышали.
Бесполезно! Дверь намертво заперта.
Бесцельны попытки вырваться,
Неизбежно стираю реальностью.
Голос сердца изнутри слышится,
Твой портрет, мне, пересказывая,
С потрясающей доскональностью.
Виртуальность дозирует чувствами,
Дождь поёт мне неслышные оды,
Жизнь полна бескрайними руслами,
И одной минутой свободы.


Рецензии