Промежуток

Пришла опустилась на кресло,
просила бокальчик вина,
холодная злая невеста,
в фате под названьем зима.
Корона со льдами красива,
и голос холодный глухой,
вино золотилось игриво,
и снег принесла за собой.
Но скоро стареющим взглядом,
немного смущенной была,
своим чуть темневшим нарядом,
тепло ощутила она.
И властью холодной своею,
утратила силу она,
и прочь укатила на север,
с собою снега увела.


Рецензии
Уже чуть-чуть осталось,и завесенница)

Эльфийская Лисена   06.01.2011 16:16     Заявить о нарушении
да уж ох и за веселица нам всем люблю весеннюю пору.

Анатолий Шанин 2   06.01.2011 16:18   Заявить о нарушении