Одесские дела

Голубое небо голубое море
держат фасон дамы всё ништяк в Одессе
сердце со стрелою на руке у Бори
он поёт для Мани много своих песен

на лоб брови Маня кинула а глазки
искрами стреляют в Борино лицо
подарил карманник Мане ночью ласки
гнал понты наденет на пальчик и кольцо

дернул на Привоз он щипануть деньжата
Маня та секс-бомба в сорок мега-тонн
накупила водочки а к ней и провианта
сварганила из курочки жирненький бульон

но судьба на этот раз выкинула фортель
взяли на кармане щипача менты
не унюхал слежку Борин длинный шнобель
рухнули у Манечки сладкие мечты

Уронила Маня челюсть свою на пол
кушать тюльку тухлую будет пять лет друг
тучка налетела дождь слезой закапал
Маня бортанулась исчезло счастье вдруг


Рецензии
Насмешили, Женя, ярким шансоном!!! Колоритно!!! Бедненькая парочка))) С теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   27.09.2019 18:40     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнул!

Старичок   27.09.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.