Мам, ну мам

Мам, ну что ты так смотришь?
Он же ведь очень хороший.
Скажи, что ты искренне рада...
Ладно, не хочешь - не надо.

Мам, ну что ты безмолвно сидишь?
Он обещал мне Париж,
А ты будешь жить рядом с Прадо...
Ладно, не хочешь - не надо.

Мам, ну что вот ты плачешь?
Обиду в слезах своих прячешь?
Посмотри одобрительным взглядом...
Ладно, не хочешь - не надо.

Мам, ну прошу, не молчи,
Уж лучше ходи и кричи,
Какая он мразь и падаль,
Как он стал меж нами преградой.
Не будешь? Да и не надо.
Спасибо, мам, за то, что ты рядом.
Спасибо, мам, я довольна раскладом.

06.01.11


Рецензии