Рождество-2011

В день светлый, день святой,
день Рождества
дарить давайте больше доброты,
любви и волшебства!
Добро и Свет, что отданы,
в близких сердца вольются,
окрепнут, подрастут,
и к нам стократ вернутся!

5.01.2011.


Рецензии