А просто осень..

Что там  за окнами?
Там люди под зонтами мокрыми.
А за окном дожди
и осень золотая впереди.

Улетает на юг зимняя птица.
Давно завяли белые ромашки.
Стучит тебе в окно синица,
И теплые подевали все рубашки.

Что там за окном?
А просто осень –
Позолотит своим листом,
Уйдет и ни о чем не спросит


Рецензии