Поздравление на радио

Все настроили волну?
Я поздравить всех вас рада,
Праздники идут к концу....
К завершению парада.
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!
Пусть удачливым он будет,
Пусть желанья ваши все
Дед мороз непозабудет.
Всем здоровья,всем добра,
Всем удачи и терпенья...
Как в хорошей сказке пусть
Жизнь вам дарит наслажденья.
       ******


Рецензии