Необычный гость

В ясную морозную погоду
В моём доме солнышко гостит.
За гостеприимство, иль в угоду,
На обоях весело блестит.

Солнечные зайчики вприпрыжку
В салочки играют тут и там:
Прыгают по полкам, и по книжкам,
По дивану, и по зеркалам.

Средь зимы мне это - как награда!
И неважно, что там впереди,
Солнышко! Тебе всегда я рада!
Ты ко мне почаще заходи!


Рецензии