Я привыкаю без тебя...

Я привыкаю без тебя ложиться , утром просыпаться,
Я привыкаю без тебя природой в парке любоваться..
И без тебя, в вечерний час, смотреть в окно и слушать вьюгу,
Я знаю точно, -прошлого нам не вернуть!
Мы не увидем уж друг-друга.
Кто прав , кто виноват,-никто не сможет нам ответить!
Лишь ветер мне в окно стучит,
И месяц серебристый светит...

И все как прежде,-жизнь кипит,
И дни проходят чередою,
Но только вот душа болит
И в мыслях только лишь с тобою!

Вот так бывает в жизни часто,
Один не понял,отвернулся,
И не взглянув в глаза как в книгу,
подумав что-то усмехнулся.

Вот так разводятся мосты,
чтоб разлучить сердца и души.
Но может это не судьба ?
И нужно голос сердца слушать?

А голос внутренний подскажет,
Каким путем идти и что нам делать,
Как нужно будет  дальше жить,-
Не просто жить,-творить и верить!


Рецензии
Леночка,Какое мудрое,жизненное стихо.Такое глубокое и грустное.Но в тоже время оптимистического настроя.Очень понравилось.С уважением и душевным теплом,Людмила.С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГАЯ!!!СЧАСТЬЯ,ПОНИМАНИЯ,ЛЮБВИ!!!

Людмила Дегтярёва   09.01.2011 15:41     Заявить о нарушении
Людочка,-спасибо за пожелание, и тебе я желаю всего доброго моя подруга!!!!Счастья тебе и семейного благополучия!!!

Елена Керхер 2   03.08.2011 01:27   Заявить о нарушении