Нет места мне

Нет, места я не нахожу
погоду укоряя,
просвета счастья долго жду
мою любовь скрывая.

Ты влюблена,
и места нету боле,
покорно ждешь не обольщась,
тревожное сознание довольно,
а бытие смущает эту власть.

Причем тут суть,
я вижу вы так ждете,
ночами все в окне не гаснет свет,
романы вы любовные поете,
и часто образ ваш в окне стихает свет.


Рецензии