К

Вспоминаю я нашу последнюю встречу...
ты подумал, что может быть я не замечу
посеребренных висков твоих,
что осталось пол-ста на двоих.

Улыбался ты пел и шутил,
но глаза были грустью залиты
и признался, что мне посвятил
свои лучшие песни-сонеты...

Не печалься, мой милый я знаю,
с каждым годом любовь все сильней...
я о старости не забываю -
нам придется считаться и с ней.

                08.11. 2010


Рецензии