Душа

Молчишь? А значит чувствуеш вину. Но в чём твоя вина? Я не пойму. Ты хочешь жить? Живи! Я не мешаю. Ты всё ещё живёшь? А я страдаю. Я на тебя смотреть не буду. Что ты во мне живёшь забуду. Хочу страдать, испытывать мученье. И чтоб не помогало даже время. Забыть о жизни и о смерти. Забыть, забыть, забыть. Ты хочешь мне помочь? Уйди! Оставь меня и моё сердце! Я знаю от тебя не деться. Зачем меня преследуешь повсюду? Вокруг ведь есть другие люди. Смотри в глаза, но не в мои. Да! Знаю, что они пусты! В моей жизни ты лишь заноза. Зачем ты здесь, зачем со мной. Я знаю, чтоб я не умерла. Да кто ты такая? Ты душа!


Рецензии