спорить не люблю,

Условностей не надо только,
Я громко спорить не люблю,
Налью чайку с лимонной долькой,
И с явным удовольствием попью.

Не понимаю тонких философий,
Научный термин -далеко не брат,
И говорю легко ,без предисловий,
Для полноты речей срываюсь и на мат.

Бывает тяжко выражать сомненья,
Бывает трудно слово подобрать,
Чтоб передать свои все представленья,
И в терминах его не рассказать.

Богат язык набором слов бытейных,
Еще богаче щедрая открытая душа,
В которой нету философских столкновений
И русским матом выражаться хороша.


Рецензии