За то, что любила сильно необъяснимо

Ты меня сломил, уничтожил,
Стал каким-то чужим прохожим.
Выстрелил в хрупкую, нежную спину
За то, что любила сильно необъяснимо.
И в сердце - контрольный,
Чтоб не было больно,
Чтоб долго не мучилась.
Плюс-минус одна попутчица
На закрученной трассе от жизни к смерти.
Никто не заметит,
Об этом теперь уже не узнает никто.
Пропустишь былое через любви решето,
Сольёшься с толпой, со всеми идущими мимо
За то, что любила сильно необъяснимо.

06.01.11


Рецензии
Очень интересное описание любви-сильно необъяснимо.
С теплом,

Татьяна Ященко   01.04.2011 16:09     Заявить о нарушении