С Рождеством!

Всех благ в святое Рождество,
Пускай не оскудеет добродетель,
Будь счастлив, будь всегда здоров!
И пусть счастливы будут жена, дети...
Хоть ты не веришь в чудеса,
Любовь считаешь просто сказкой,
Любимым будь всегда всегда...
Купайся в нежности и ласке...
06.01.2011


Рецензии