Поможем

После тьмы и тонкий луч – спасенье.
В каждом сердце искра вечная горит.
Пенье ангелов сияюще звучит.
Ждёт свой час великое прозренье.

Много зла скопилось на Земле.
Много искр погасло безвозвратно.
И тем паче, душ свечение отрадно
В многослойной безотрадной мгле.

Мир напрягся в ожиданьи чуда –
И волхвы опять на зов звезды спешат.
Все полотна тёмных сил по швам трещат.
Зов Любви украсит серость будней.

Так поможем радости воскреснуть!
Искры наши общим факелом зажжём!
Пусть прольётся гимн Любви за окоём!
И отменим мы Его путь крестный!


Рецензии