Забытая встреча

Далеко-далеко, где меня никогда не бывало
Две спокойные птицы размеренно, плавно летят
Сквозь безмолвие лет. Нет конца их пути, нет привала,
И преследует их неотступный и бережный взгляд.

Далеко-далеко, где меня никогда и не будет,
В синем северном небе, в чарующем звёздном раю
Догорела свеча. Зимний ветер безжалостно студит,
Продувая насквозь бесприютную душу мою.



   Из сборника “Луна на Нуркена”
 


Рецензии