Новые слова так мало значат

Новые слова так мало значат,
Сколько их тебе я говорил,
И не может быть никак иначе,
Ты же знаешь, я тебя любил.

Я любил ловить твою улыбку,
Просыпаясь, обнимать тебя,
Знаю, не простишь мою ошибку,
Может к лучшему, а может вовсе зря.

Новые слова так мало значат,
Я любил, да видно было зря,
И не может быть никак иначе,
Только не хватает мне тебя.

      6 января 2011   ©


Рецензии