Тают

Тают свечи, тают на глазах,
вечер наполняя одинокий,
или ветер воет в проводах,
он метет по улицам широким.
Режет взгляд застывшая слеза,
зеркало твои одни убранства,
и мечтает нежная душа,
об одном прощальном белом танце.
Скверы все молчанью предались,
а мы кружим звезды содрогая,
в эту ночь стобою мы сошлись,
ничего вокруг не замечая.


Рецензии