Рождество

Это ли не чудо – Рождество?
И души и сердца – торжество!
Вот Звезда на Небесах горит…
И волхвам об этом говорит,

Это чудо, это радость – для людей,
Сердцем ты  Спасителя  согрей,
Ведь Иисус с Любовью к нам пришёл,
Чтобы каждый Истину нашел,

И Любовь –  пусть к каждому придёт,
Радость эта – в каждый дом войдёт,
Свет надежды – озарит сердца,
Славит мир Великого Творца!


Дорогих христиан всего мира сердечно
поздравляю с Рождеством Христовым!
(по Григорианскому календарю)
Помощи и благословений Божьих!
Слава Богу за всё!


Рецензии
Светлый Праздник для всех добрых людей. Только высокомерные жиды с каменными сердцами не способны уверовать.

Стас Блэк   07.01.2023 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.