С Рождеством!

Рождество уж наступает..
Я кагору подкуплю,
Выжру сразу 2 бутылки,
Громко музыку врублю!
Если честно,
Этот праздник
Отмечать конечно,лень!
Я и так,друзья,бухаю,
Беспробудно каждый день!:-))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.