Нравоучение

Успокаивая себя цветной таблеткой,
Ты сама себя загоняешь в клетку,
Ты сама себе делаешь хуже.
Стреляешь будто из нескольких ружей
По одной мишени и в одно время.
Поверь, этим не скинешь ты бремя
Ответственности, тяжкий груз долга.
Если уж жить, то только надолго.

06.01.11


Рецензии