motley crue - saints of los angeles

Прежде всего, я обратил внимание на трек-лист – вернее, непосредственно на названия самих песен. На что-то всё это уж очень похоже: тут и Aerosmith, и Rolling Stones, и W.A.S.P., и Pink Floyd, и Slipknot, и Bon Jovi, и Quireboys… А где же сами «крю»? А тут они! Только повзрослевшие внешне и внутренне, поднаторевшие в записи и извлечении звука, перешедшие в ранг «не стареющих душой ветеранов». И что хорошо – как бы всё новое (да и без как бы…), но почерк угадывается, атмосфера чувствуется, глаза расширяются, слюна течёт! Явных хитов три-четыре – не более, но это и не важно. Важно то, что поработали на славу и над самими песнями, и над визуальной стороной – промо-видео и фото просто класс! Обложка же – весьма минималистичная, с новым лого, недвусмысленно отсылает к альбому `Dr.Feelgood` - даже в японском издании бонусом идёт “Kickstart My Heart” (Live & Rare). Но – это не второй «филгуд»… К сожалению. Все треки длятся не более четырёх минут, и лишь баллада (никогда б не догадался по названию!) «The Animal In Me» – чуть подольше. Но вот дольше века день уже не длится, поэтому `Saints Of Los Angeles` стал хорошим подспорьем и к переслуху всей дискографии «мотликов» - с платочком в руках. Или с ароматным кружевным лифчиком – даже и не вспомню, чьим…


Рецензии