молчишь...

Молчишь. В глазах
стоит печаль.
Забыты сны,
а в них признанья.

Зачем любить,
когда не жаль
Завеса слов -
Воды журчанье.

Весеннний свет
Горит, искрит,
Но только звёзд
не зажигает.

За тенью лет,
Сыграв гамбит,
Уходим в ночь.
Куда,не зная.


Рецензии