Отрезки жизни

Остыло сердце, покрывшись коркой ледяною
Стучит всё реже, в затылок дышит смерть
Прохладное зловонью, теперь уж за спиною
Приходит час, когда с лица земли пора тебя стереть.

Для жизни каждого, отмерен свой отрезок
А что же смерть? А смерть не вечна, имеет тоже срок.
А есть ли Рай иль ад, каков для нас исход?
Ответа нет. Лишь жизнь мирская, для нас сейчас урок. 


Рецензии