Я баловень судьбы...

Я баловень судьбы,
Как лист кружась,летаю
Исхожены пути,
Что дальше,я не знаю.
Не греет больше свет
Костёр горит в финале
Не помню сколько лет,
Вдыхаю запах гари.
И в этой синеве
Запомню я навечно
Полёт души к душе
И счастье,что невечно...


Рецензии