не мой

....у меня тишина поселилась внутри
....засыпают дела....засыпают миры....
....и горит огонек
....если тронешь рукой
....слов далеких полет
....да я знаю "не мой"

....да я знаю, есть край
....и безбрежный простор....
....да я знаю есть рай....
....слов твоих разговор.......

....согревает полет....
....охлаждает успех....
....если тронешь рукой.......загорается свет......


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вадим Константинов 2   03.08.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.