Улетаю, продрогшею, сонною птицею...

Улетаю, продрогшею, сонною птицею:
Ведь у нас за окном - опять полнолуние.

Балансирую на границе,
Между разумом и безумием.

Между пропастью и дорогою,
( Всё равно в никуда, наверное…)
У порога стоят подмогою,
Все не встреченные и верные.

Все весёлые и печальные,
Все ушедшие и забытые,

Все случайные, разные, тайные…
Настежь двери для вас – открытые…

Улетаю, продрогшею, сонною птицею:
Ведь у нас за окном – опять полнолуние.

Балансируя на границе,
Между разумом и безумием…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.