Каждый...

Свет электрических ламп,
Свет мимолетных витрин.
Каждый в душе Форест Гамп,
Каждый отчасти один.
Снова заезжен плей-лист,
Снова бессонная ночь.
Каждый- великий артист,
Каждый стремится помочь.
Пепел живого огня,
Пепел квартальных часов.
Каждый свет нового дня,
Каждый на чаще весов.
Крики безмолвной души,
Крики тех кто далеко.
Каждый считает гроши,
Каждому здесь нелегко.
Свет электрических ламп,
Свет мимолетных витрин.
Каждый в душе Форест Гамп,
Каждый отчасти один....


Рецензии
Очень здорово... Глубоко и жизненно...

Мария Смаль   09.01.2011 13:20     Заявить о нарушении