Конец

и близится Конец..
я ничего не знаю
у всех какие-то Просветы
а у меня что точка-сразу запятая..
зима такая нежная и тихая
в ней мало смысла,
но нашлось тепло.
без зависти,
без гордости,
без прихотей,
осенней боли за проглоченное зло..
что горло мне рвало,
ломало мне суставы,
въедалось мне в сосуды
и в узоры вен.
нет разочарований,
слабости,
мольбы
избитых мною фраз
и содранных колен.
но близится Конец
и я зачем-то верю
в его начало,этого Конца.
что вдруг погасят Свет,
ведь с веток уже мёртвые
внезапно птицы падают.
разорваны сердца.
зима так нежно обложила душу.
отфильтровала лишних мне людей.
и содрала  полтонны тяжких,
так  прежде нужных,
близких мне оков..
и научила впредь не верить людям,
у которых
не разглядеть в провалах
карих глаз

зрачков.


Рецензии