мы осеннее недопонимание

Цветная фортуна, на нитках тепло.
И путь говорят, что давно все прошло.
Обрубками крыльев взлетаешь ты ввысь.
Услишь, кто-то шепчет вдогонку- вернись!..

Глухие приветы, затем как дела.
Пустые ответы. Любовь не прошла.
Случайными пальцами по коже твоей.
Любовь не сдается. Она все сильней.

Плохие манеры. Грубее касанья.
Прощай. Уходи. Я говорю- до свиданья!
Вселенная теплится ночью в руках.
А уторм. Прости,бро, мы друзья... или как?

__________________

Скромной улыбкой отвечу тебе.
Я верю. Мы вновь растворимся в мечте...


Рецензии
классно, очень трогательно.
с уважением С. Олешкевич.

Станислав Олешкевич   06.01.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.