Формальности

У нас сейчас все так, как я хотел -
Ты нравишься, я нравлюсь тебе тоже.
В эмоциях приятный беспредел.
И не нужны формальности нам, может?

А нужно ли вообще тебе звонить?
Зачем мне знать твой номер телефона?
Ты в сеть зайдешь, чтоб нам поговорить.
Какая разница, что происходит кроме.

И нужно ли до дома провожать
Тебя по этим темным переулкам?
Ведь мне не страшно за тебя. Зачем мешать
Твоей полной опасности прогулке?

И нужно ли тебя поцеловать,
В конце концов, так нежно на прощание?
Хотя и это может подождать
До более удачного свидания.

Пока к тебе душой я не остыл -
Я счастлив, да и ты, наверно, тоже.
Вот только, кажется, тебя спросить забыл,
Может нужны формальности нам, все же?


Рецензии