Из моря слез

   / 04.04.2009г./
Из моря слез от горя , от заботы,
Пусть каплей наполнит твой родник свободы
И твое страданье прожитых лет,
Чтоб оставшаяся жизнь была прожита без бед.

Когда ты возведешь храм внутри себя,
Пусть ляжет в основание, твой кирпичик счастья,
Омой свой храм божественными слезами,
Тогда день свободы и радости настанет.

Кто увидит счастье и радость в твоем храме,
Пусть добрым словом тебя помянет,
Ведь этот храм помог постороить тебе Отец,
Он великий строитель, ведь Он Творец.

И так родной мужайся и расти,
На все смотри пытливым взглядом,
И не уходи с заветного пути,
На перекор любым преградам.

Забудь в труде о страхе и несчастье,
Господь благословит тебя на счастье,
Сам выбирай для себя, Земля иль Небо,
Но можно все это соединить в едино.

Несмотря на все твои пороки,
И на все твои тяжкие грехи,
Дух твой не забытый Богом,
Он не должен быть убогим.

Мы все пешки в чьих-то руках,
Господь и паказывает, как надо выживать,
Но обоюдные запросы и сомнения,
Уныло на душе остались без решения.

Учителя учили уму разуму тебя,
а ты не верил в их науку
до последнего дня,
Все чему учили не сделало добрей,
И не стал ты великодушней.

А ты Бога одного в душе имей,
И не желай себе другого, чти его, говей,
И евангельское слово, как должно исполняй,
Как себя люби другого,
а бьют щеку не подставляй.

Бог свидетель, нынче время наступило,
Новой мудрости пора,
Чтоб и впрямь с тобою было,
Если б в природе не было добра.

Каждый сам в себе - владыко из владык,
Родник находится в тебе - ты сам природа,
И мир души твоей велик,
И от того в нем счастье и свобода.

Живи по законам Божьим,
Тогда и будешь ты свободным.


Рецензии